Diana Lang www.dianalang.de
                       Diana  Lang    www.dianalang.de

Samstag Frühstück, trainingsfreier Tag:

alles Bio insg. ca. 470 kal

Milchkaffee (90),Banane (105), Joghurt 1,5% (40), Mandeln (55)..und weils Wochenende ist: Roggenknäckebrot (80) mit gaanz wenig Ghee (70) und Agavendicksaft (30) 

Samstag Mittagessen

alles Bio insg. ca. 300 kal

Kopfsalat mit Tomaten aus unserem Garten, Kürbisskerne, Sprossenmix, Hanfsamen, Basilikum, Camembert Käse 12% Fett. Dressing aus Öl (1EL) Joghurt, Dattel-Balsamico Essig, Salz u.Pfeffer

Samstag Abendessen

Mangoldgemüse aus unserem Garten mit fleischfreiem Schnitzel und Joghurt (insg.ca. 255 kcal)

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