Diana Lang www.dianalang.de
                       Diana  Lang    www.dianalang.de

Frischer Herbstsalat

Heute gibts einen bunten, fruchtigen und knackigen Salat. Mit Thunfisch und körnigem Frischkäse.

Ideal um ihn zur Arbeit mitzunehmen. Die Zutaten könnt ihr an Euren Geschmack anpassen.

Hier meine Variante:

 

  • Stangensellerie ich habe ca. 4 Stangen genommen
  • 3 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • Zitronensaft
  • 400 gr. körnigen Frischkäse 2,2% Fett(Hüttenkäse)-> 2 Becher
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, evtl. 1-2 El. Olivenöl, etwas Apfelessig 

Sellerie, Äpfel und Zwiebel klein schneiden. Dann gleich mit ca. 3-4 El. Zitronensaft mischen, damit die Äpfel ihre schöne Farbe behalten. Thunfisch abgiessen und unter den Salat mischen. Zuletzt den Hüttenkäse oder Naturjoghurt unterrühren und nach Geschmack mit den Gewürzen und evtl. noch mit wenig Öl verfeinern.

Es wurde eine große Schüssel. Wir nehmen den Salat mit zur Arbeit und abends gibts auch noch was. Reicht mind. für 2 Tage und 2 Personen.

Guten Appetit!

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Instagram

 

mein Kontaktformular

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
www.fitness-ernaehrung-gesundheit.de © Homepage