Diana Lang www.dianalang.de
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Cremiges Schoko- Banane- Eis

Selbstgemachtes Eis ist die Krönung für alle Gesundheitsbewusste.

Es ist frei von künstlichen Zusätzen, Aromen, hat einen hohen Fruchtanteil und ist sehr schnell gemacht.  Vergleicht doch mal auf einer Supermarktpackung die Inhaltstoffe mit den Inhaltstoffen dieses Rezeptes. Ausserdem ist dieses Eis low carb, low fat und ohne Zucker. Es schmeckt trotzdem besser wie Industrie- Eis. Also bitte nachmachen und staunen! Achtung: Suchtgefahr!

Zutaten für 2 Portionen:

2 gefrorene Bananen, 2-3 EL Kakaopulver (kein Kaba), 3 EL Naturjoghurt(vegane Variante mit Nussmilch, Reismilch...), 2 EL Mandeln oder andere Nüsse oder Schokosplits aus roher Kakaobohne 

 

 

Zubereitung:

Zuerst die Mandeln oder Nüsse ca. 2 Sekunden im Vitamix zerhacken. Natürlich könnt Ihr auch fürs "Topping" andere Sachen nehmen. Ich finde es, wenn es crunchy schmeckt, am besten. Auf dem Foto hab ich 5-6 rohe Kakaobohnen zerhackt.

Andere Zutaten in den Mixer geben und solange auf Stufe 4 cremig rühren. Ich habe den Vitamix benutzt, da dauert es ca. 2 Minuten.

In Schälchen geben und mit den Mandel oder Nuss- Stückchen verrühren. Fertig.

Das Eis könnt Ihr natürlich auch in einer anderen Maschine machen. Und Ihr könnt immer verschiedene gefrorene Früchte nehmen. 

Den Vitamix könnt Ihr hier beziehen: http://www.perfektegesundheit.de/vitamix

Lasst es Euch gut gehen !

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